Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

31.03.2015 21:47 / п.Агинское / Роберт Краев / Происшествия
Экс-полицейский в Забайкалье задержан из-за избиения человека на Новоорловском ГОКе

Экс-полицейский в Забайкалье задержан из-за избиения человека на Новоорловском ГОКе

Бывший сотрудник УМВД России по Забайкальскому краю задержан по подозрению в превышении должностных полномочий и применении насилия, сообщили 31 марта в пресс-службе регионального следственного управления.

По версии следствия, в январе 2015 года участковый оперуполномоченный Агинского отдела полиции избил руками, ногами и палкой 33-летнего мужчину на территории ЗАО «Новоорловский ГОК», которого заподозрил в хищении дизельного топлива.

«По имеющимся данным, полицейский дважды избил жителя посёлка Новоорловск Агинского района Забайкалья. Летом 2014 года полицейский ударил потерпевшего кулаком по лицу, а затем несколько раз ударил его пустой стеклянной бутылкой по спине. Во втором случае капитан полиции заставлял потерпевшего признаться в совершении кражи. Кроме того, полицейский без оформления каких-либо документов забрал из жилья потерпевшего два сотовых телефона, банковскую карту, жёсткий диск от компьютера», — отметили в пресс-службе.

При расследовании уголовного дела у следствия появились данные, что экс-полицейский угрожает потерпевшим по уголовному делу. На этом основании, следователи задержали обвиняемого на 48 часов, решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: ИА «Чита.Ру»
543 Просмотров 0

Комментарии

3.04.2015 21:48 / 123
speech

таких у нас много

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей