Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.08.2013 7:17 / п.Агинское / Роберт Краев / Происшествия
Следствие: Супруги Зорины были убиты картечью с расстояния 17-18 метров

Следствие: Супруги Зорины были убиты картечью с расстояния 17-18 метров

Газета «Агинская правда» 13 августа опубликовала некоторые подробности нашумевшего убийства супругов Николая и Надежды Зориных в лесном массиве. Следствие пришло к выводу, что, скорее всего, выстрел был произведен охотником с довольно дальнего расстояния – 17-18 метров, с такой дистанции различить человека очень сложно, так как вокруг заросли кустов, увидеть можно лишь силуэт.

Как рассказал заместитель руководителя Агинского межрайонного следственного отдела СК РФ по Забайкальскому краю Б.Балдандоржин, «стреляли, судя по всему, картечью, так как в женщину попала лишь часть дроби. Николай Зорин лежал на земле лицом вниз, а Надежда – на боку к нему лицом». 

Он уточнил, что у Николая Зорина обнаружено огнестрельное ранение головы, и скорее всего, он скончался от раны на месте. У его супруги – ранение плеча. Женщина, по всей видимости, скончалась от кровопотери.

Следователь отметил, что супруги Зорины были обнаружены 10 августа в 10 км от федеральной трассы в северо-западном направлении в лесном массиве на отвороте охотхозяйства «Зымка». Тела были примерно в 250 метрах от машины. Рядом с ними - ведра с голубикой, Николай и Надежда находились как раз между ягодных кустов. 

Другие подробности в интересах следствия пока не разглашаются.

Напомним, супруги Зорины 2 августа отправились в лес за ягодой. 10 августа их тела были обнаружены возле автомобиля в 52 километрах от Агинского со следами огнестрельных ранений. Похороны Николая и Надежды прошли 13 августа.

Источник: Забмедиа.Ру
1273 Просмотров 0

Комментарии

4.07.2015 16:42 / Валентина
speech

Совсем молодые были а самое страшное двое деток остались сиротами

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей