Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.12.2015 11:38 / п.Агинское / Роберт Краев / Происшествия
Агинские полицейские после погони поймали в лесу вооруженного угонщика

Агинские полицейские после погони поймали в лесу вооруженного угонщика

В Агинском районе личный состав полиции был поднят по тревоге для розыска и задержания гражданина, подозреваемого в угоне автомашины и краже оружия. Подозреваемый задержан в лесном массиве, где пытался скрыться от погони.

В ночь на 2 декабря в отдел полиции по Могойтуйскому району обратился местный житель, который сообщил, неизвестный угнал его автомашину «Тойота-Королла» и из сейфа похитил охотничье ружье. Стражи порядка приняли меры к установлению местонахождения подозреваемого и передали ориентировку с приметами злоумышленника и автомашины в соседние отделы полиции.

Разыскиваемая иномарка была обнаружена инспекторами ГИБДД на федеральной автодороге в Агинском районе. Подозреваемый попытался оторваться от погони, но не справился с управлением и съехал с трассы в кювет, после чего бросил транспортное средство и убежал.

Личный состав межмуниципального отдела МВД России «Агинский» был поднят по тревоге. В поисках вооруженного угонщика приняли участие более 40 сотрудников полиции. К тому времени стражи порядка уже установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Могойтуя. В ходе прочесывания местности поисковые группы окружили беглеца в лесном массиве в 10 километрах от поселка Агинское. Гражданин не оказал сопротивления, бросил оружие и сдался. В настоящее время он доставлен в полицию. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
2235 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей