Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.12.2015 8:55 / п.Агинское / Роберт Краев / Обзоры
Конкурс красоты и конкурс близнецов прошли в ГО

Конкурс красоты и конкурс близнецов прошли в ГО "Поселок Агинское"

28 ноября во Дворце культуры поселка Агинское прошли сразу два конкурса, оба были посвящены светлому и доброму празднику, к которому каждый из нас имеет отношение, - Дню матери. Конкурс красоты «Мисс Агиночка» проходил уже в четвертый раз, а вот конкурс среди близнецов «Двойное счастье» - впервые.

Участниками обоих конкурсов стали дети, постаравшиеся подарить своим любимым мамам как можно больше радости и улыбок. Конкурс красоты «Мисс Агиночка – 2015» проходил среди девочек – учениц 6-8 классов и собрал десять претенденток на звание самой красивой девочки поселка. Несмотря на то, что конкурсы красоты в большинстве своем предполагают демонстрацию красоты и грации участниц, наш конкурс включал в себя и такие номинации, как «Мой любимый поселок» и «Конкурс талантов». Кроме того юные красавицы соревновались в умении красиво ходить по подиуму в конкурсе «Дефиле», а также презентовали себя в традиционном конкурсе «Визитка».

В состав жюри под председательством директора Агинского театра «Дали Тэ» Аяны Дармаевой вошли управляющий делами администрации городского округа Цыцык Тагарова, главный специалист по культуре администрации ГО «Поселок Агинское» Сэсэг Норполова, специалист по опеке и попечительству Комитета образования Анастасия Николаева, артистка государственного национального театра песни и танца «Амар Сайн» Дашима Цынгуева, старшее поколение в жюри представляла Уржин Цыреновна Оротова.

По итогам всех выступлений жюри определило обладательницу звания «Мисс Агиночка – 2015», ей стала Анастасия Марказова, воспитанница Агинского дома детского творчества, звания «Вице Мисс Агиночка» получила Евгения Дамдинова, ученица Амитхашинской средней общеобразовательной школы, звание «II Вице Мисс Агинчка» удостоилась Арюна Цыцыкова из Агинской средней общеобразовательной школы №1. "Мисс Талант" - Виктория Бортоева (АСОШ№3), "Мисс Грация" - Ульяна Гринчукова (ДДТ), "Мисс Оригинальность" - Дарина Дашинимаева (АСОШ№1), "Мисс Элегантность" - Александра Бамажабэ (АСОШ№1), "Мисс Обаяние" - Эржена Добчинова (АСОШ№1), "Мисс Очарование" - Сарюна Дашиева (АСОШ№1), "Мисс зрительских симаптий" - Алина Цыдендоржиева (АСОШ№1).

Второй конкурс под названием «Двойное счастье» по накалу страстей не уступал конкурсу красоты, а в чем-то даже превосходил его. Это и немудрено, ведь участниками конкурса стали сразу четыре пары близнецов! Конкурс для двойняшек включал в себя три номинации – «Давайте познакомимся» (аналог визитки) и «Признание матери», «Две звезды» и «Семейный сюрприз». И если конкурс красоты призывает участниц демонстрировать не столько духовную красоту, сколько внешнюю, то конкурс близнецов в большей степени был нацелен на демонстрацию семейных ценностей. По итогам конкурса жюри выбрало пар близнецов-победителей и две пары-призеров. Победителями конкурса «Двойное счастье» стали братья-близнецы Балдан и Жамбал Базаржаповы, на втором месте Алдар и Аюша Жамсарановы, третье место заняли Юмжана и Алдар Даширинчиновы.

Все конкурсанты получили дипломы и ценные призы.

Источник: Администрация городского округа «Поселок Агинское»
1929 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей