Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.10.2015 15:28 / п.Агинское / Роберт Краев / Происшествия
Полицейские в Агинском районе задержали угонщиков «Москвича», которые толкали его 2 км

Полицейские в Агинском районе задержали угонщиков «Москвича», которые толкали его 2 км

В Агинском районе полицейские задержали подозреваемых в угоне «Москвича», которые толкали автомобиль два километра, но не так и смогли его завести.

Утром 13 октября в поселке Новоорловск местный житель не обнаружил на парковке около дома свой «Москвич». Мужчина направился к автомобилю «Honda», стоявшему неподалеку, в салоне которого спал человек. Проснувшись, водитель иномарки обнаружил, что также пострадал от действий злоумышленников – из салона пропала барсетка с документами. Мужчины обратились за помощью в полицию.

Вскоре сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Агинский» обнаружили пропавший «Москвич». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлениям причастны двое местных жителей в возрасте 16 и 19 лет. Установлено, что ночью молодые люди гуляли по поселку. Увидев в одном из дворов автомобили, они решили угнать один из них. Разбив окно в «Москвиче», злоумышленники пытались его завести, толкали автомобиль два километра, но все попытки завести «Москвич» не увенчались успехом. После этого один из угонщиков вернулся на место преступления и похитил барсетку из салона автомобиля «Honda». Хозяин при этом спал в салоне иномарки.

За совершение преступлений подозреваемые понесут уголовную ответственность.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
363 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей