Выбрать населенный пункт
п.Агинское - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.10.2015 16:18 / п.Агинское / Роберт Краев / Обзоры
Экс-управляющий банка в Агинском незаконно оформил кредиты на 1,5 млн р. и забрал их себе

Экс-управляющий банка в Агинском незаконно оформил кредиты на 1,5 млн р. и забрал их себе

Бывший управляющий банковским отделением в посёлке Агинское Забайкальского края предстанет перед судом за то, что незаконно оформил на родственников кредиты на 1,5 миллиона рублей и забрал деньги себе, сообщили 9 июля в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

«По версии следствия, в 2013 году обвиняемый, занимая должность управляющего банковским отделением, используя свои полномочия, незаконно оформил два кредита на своих родственников, а полученные деньги забрал себе. Обвиняемый пообещал родственникам полностью рассчитаться с банком, однако оплатил лишь малую часть долга. Получив уведомление о просроченном долге, родственники обвиняемого обратились в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, обвиняемый помогал родственникам в заполнении необходимых документов в банке, а также оформил родственникам подложные документы о заработной плате, несмотря на то, что один из них был безработным, а второй занимался низкооплачиваемой работой.

«Один из родственников получил в банке кредит на 750 тысяч рублей, а второй – на 725 тысяч. Полученные деньги обвиняемый забрал у родственников и потратил на собственные нужды. Обвиняемый внёс в счёт погашения долга часть денег, общая сумма причинённого банку ущерба составила 1,3 миллиона рублей. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину», — добавили в пресс-службе.

Источник: ИА «Чита.Ру»
269 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей